новости

Наливная парфюмерия: плюсы, минусы, подводные камни

20 ноября 2018
15:15
504
Поделиться:

На правах рекламы

Современный украинский рынок наливной парфюмерии кажется преодолел проблемы роста. И сегодня вероятность того, что вместо известного бренда, вы купите дешевую подделку или, в лучшем случае, "сделано по лицензии" - очень мала.

У каждого уважающего себя продавца парфюма должен быть сертификат. Наливная парфюмерия оптом - серьезный бизнес и обманщики здесь надолго не задерживаются.

Как не обмануться

И все же не лишне напомнить основные правила, которыми нужно пользоваться при покупке разливной парфюмерии.

  • если слышите от продавца "таможенный конфискат", "производится по лицензии" - сразу разворачивайтесь и уходите;
  • не обольщайтесь очень низкой ценой. Наливная парфюмерия оптом стоит дешевле своих аналогов в фирменной упаковке, но не может быть "копеечной";
  • помните: настоящий парфюм, в частности духи, сначала благоухают эфирными маслами, а оригинальный аромат раскрывается лишь через полтора-два часа.

Почему выгодно покупать наливную парфюмерию

Популярность наливной парфюмерии и устойчивый спрос на нее объясняется несколькими факторами, некоторые из которых лежат на поверхности.

Фирменные духи в емкости 100 мл в Parfum House, это те же самые духи, упакованные в фирменную коробочку и залитые в фирменный флакончик, которые продаются за какие-то нереальные деньги в брендовых магазинах.

Например, один из лидеров продаж в Parfum House туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12 White в 200-граммовой бутылочке стоит около 270 гривен. А цена на этот же парфюм, но в коробочке и фирменном 175-граммовом флаконе с крокодилом, в модном бутике стартует от 1600 гривен!

Кроме того, как уже писалось выше, наливная парфюмерия и парфюм, разлитый по фирменным флаконам, имеют идентичный состав. Почему при равных составах "фирма" стоит дороже? На самом деле, собственно духи составляют всего 20-25% от общей стоимости. Все остальное - бренд, реклама, упаковка и прочие хитрости маркетинга.

Важные мелочи

Обычно серьезные продавцы наливной парфюмерией предлагают своим клиентам сопутствующие товары и аксессуары, которые подчеркнут вашу индивидуальность и помогут эффективнее использовать парфюмерию.

Так, в Parfum House можно приобрести самые разнообразные флаконы для парфюмов: флаконы-комплекты, пластиковые, из цветного стекла, разнообразные спрейи, кулоны для духов и атомайзеры.

В продаже также торговое оборудование - разнообразные стеллажи, витрины и прилавки.

Оплатить наливную парфюмерию оптом в Parfum House можно тремя способами: наличными (при доставке курьером), безналично через банк и банковской картой Visa или MasterCard.

Связь либо посредством электронной почты, либо по телефону. Номера телефонов Call-центра указаны на сайте Parfum House.

delta = Array ( [1] => 0.0020740032196045 [2] => 0.052795171737671 )