новости

Как выбирать городской однолямочный рюкзак: советы владельцев

21 ноября 2018
18:09
402
Поделиться:

На правах рекламы

У рюкзаков с одной лямкой много поклонников, и среди них - немало клиентов интернет-магазина аксессуаров LIM.UA. По результатам отзывов, замечаний и практических рекомендаций владельцев таких городских рюкзаков, представители магазина составили список рекомендаций. Они позволят выбрать аксессуар с подходящими характеристиками, готовый к полноценной эксплуатации. Целенаправленный выбор, кроме всего прочего, поможет сэкономить деньги на покупке.

6 правил выбора рюкзака с одной лямкой от клиентов LIM.UA

  1. Лямка может фиксироваться на липучке или защелке. Второй вариант однозначно лучше. Дело в том, что липучка полноценно прослужит максимум год (при условии частого ношения рюкзака). Если перегружать рюкзак - срок будет и того меньше. В первые месяцы она идеально фиксируется: отлеплять ее приходится с усилием и с громким звуком. В дальнейшем фиксация ослабнет и возникнет риск потери рюкзака в пути. Даже качественные липучки в брендовых моделях не могут быть вечными.
  2. При выборе нужно убедиться, что внешние карманы на рюкзаке надежно закрываются. Лучше, если это будут застежки-молнии. Дело в том, что у владельцев однолямочных моделей рано или поздно развивается привычка переворачивать аксессуар на грудь (не снимая) для доступа к содержимому. Когда карманы закрыты плохо - вещи от таких движений будут легко выпадать. Если планируется носить во внешнем кармашке ключи - можно поискать модель, в которой предусмотрена специальная веревка или цепочка с карабином.
  3. Городской рюкзак - как это ни удивительно - должен быть надежнее походного. Дело в том, что его носят гораздо интенсивнее. Он подвергается различным внешним воздействиям. Так что крепкая ткань и качественные швы - обязательные критерии выбора. Все выступающие части и шнурки должны быть аккуратными- чтоб не было риска зацепиться в транспорте.
  4. Лучше, если в городском однолямочном рюкзаке будет несколько внутренних карманов. Это позволит разделять стандартное содержимое. В буквальном смысле проще будет отделить пакет с бургером от ноутбука. В идеале внутри должен быть отдельный влагозащищенный кармашек на молнии - для хранения документов.
  5. Ремень (лямка) рюкзака должен быть достаточно широким. Нежелательны слишком узкие и мягкие ремни: они банально неудобные.
  6. Городской рюкзак должен быть готов к любым условиям. Если его ткань не имеет специальной пропитки от осадков, стоит выбрать модель с влагозащищенным чехлом в комплекте.

«Однолямочники», которые всегда в тренде

В предыдущем пункте перечислены главные требования к городским рюкзакам с одной лямкой. Все остальное - дело вкуса каждого владельца. В ассортименте LIM.UA есть примеры моделей, соответствующих правильным критериям. Например, рюкзак TIDING BAG2467C: натуральная кожа, обеспечивающая надежность и влагонепроницаемость, внешний карман на молнии, лямка на металлической застежке, вместительное внутреннее отделение.

Ценителям текстильных аксессуаров может понравиться модель Onepolar W1305 из полиэстера: модель с плечевым и дополнительным поясным ремнем. Среди преимуществ: надежные крепления, оптимальная вместительность, качественные крепления и фурнитура.

Выводы следующие: городской рюкзак с одной лямкой должен быть аккуратным, вместительным, безопасным, надежным и защищенным от влаги. Купить однолямочный рюкзак в Украине в интернет-магазине хорошего качества по доступной цене довольно просто. Lim.ua это: больйшой ассортимент, доступныеые цены, высокое качество, быстрая доставка по Украине - главные преимущества для клиентов магазина.

последние новости
delta = Array ( [1] => 0.0010380744934082 [2] => 0.054166078567505 )