новости

ЖК Чайка - Ежегодная премия iBuild определила победителей

21 ноября 2018
20:47
465
Поделиться:

На правах рекламы

Жилой комплекс «Чайка» признан в очередной раз лучшим, по мнению девелоперского сообщества. Легендарный комплекс, построенный девелоперской компанией «Омокс», во главе с Алексеем Кулагиным, получил премию в номинации «Вимір успіху» - «Кращий житловий масив 2018 року» в Украине!

Заслуженная награда была вручена 16 ноября 2018 года на торжественной церемонии 6 Всеукраинской строительной премии iBuild.

iBuild - это ключевое мероприятие, на котором отмечают особые заслуги специалистов, проекты, объекты и предприятия строительной сферы. Ей нет аналогов, а проводится она Конфедерацией строителей Украины с целью привлечения внимания к достижениям компаний и специалистам рынка, к их вкладу в развитие строительного рынка страны.

Победители определялись с помощью онлайн-голосования на официальном сайте ibuild.ua и Экспертного совета. Победителей рассматривали в трех номинациях: Персональна Премія «Кращий серед рівних», Корпоративна Премія досягнень «Вимір успіху» та Премія блискавичних досягнень «Відкриття року».

Премия iBuild – это тринадцатая награда в тринадцатилетней истории кондоминиуму. Так, в 2007 году была получена первая премия и уже тогда Жилой комплекс «Чайка» был признан лучшим. Все тринадцать лет комплекс продолжал подтверждать свое высокое звание, придерживаясь высокого уровня строительства и обслуживания. В период с 2011 по 2018 годы ЖК «Чайка» получал множество наград, среди которых: «Національна торгова марка року», «Кращий житловий комплекс року», «Вибір року», «Лідер галузі», «Кращі будинки і споруди».

Такое признание целиком логично, ведь Жилому комплексу «Чайка» нет аналогов. Дивелоперская компания-застройщик «Омокс», во главе с руководящим собственником Алексеем Кулагиным, за 13 лет своей работы доказали, что они надежны и профессиональны.

33 построенных и введенных в эксплуатацию дома разной этажности, планировка класса «комфорт», в которых счастливо проживает 12 000 людей.

Инженерные коммуникации могут обеспечить жизнедеятельность 300 000 города. Собственный парк, шикарная придомовая территория с огромным обилием зеленых насаждений, альпийские горки, свежий воздух позволяют жителям удивительного городка чувствовать себя нужными и ощущать на себе заботу.

На территории есть все для нормальной и городской полноценной жизни – 40 объектов инфраструктуры решают все возникающие вопросы.

Удачная транспортная развязка позволяет жителям быстро добраться до Киева и до станции-метро «Житомирская».

Руководящий собственник компании «Омокс» и Президент группы компаний «Чайка» Оксана Кулагина поздравили всех жителей комплекса и инвесторов с общей победой.

delta = Array ( [1] => 0.0010900497436523 [2] => 0.47333002090454 )