происшествия

На Харьковщине "коктейлями Молотова" забросали дом соратника Ширяева (видео)

23 ноября 2018
09:52
2225
Поделиться:

Неизвестные подожгли дом соратника экс-главы харьковского "Схидного корпуса" Олега Ширяева - Игоря Пушкарева.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Дом , который мы с женой строили собственными руками. Больше 10лет. Для нас. Для наших детей. Для моей внучки. Сегодня его подожгли. Подожгли те , кто угрожал мне и моей семье последние месяцы. Это сделали те, кого я когда-то учил. Кого считал побратимами...
По мнению этих детей , я должен устрашиться? Отказаться от своего мнения? От своих принципов? Хотите мне запретить учить защищаться женщин и детей? Или запретить помогать детворе в дет.домах? Запретить развивать наш , украинский спорт?
Глупые дети...
Я отказываю вам в праве на существование, как политической силе! Вы несете только хаос и насилие, вместо аргументов используете запугивание и террор. Что вы дадите нам, украинскому народу? Не можете доказать или изменить, значит , как вы любите это называть - применим инструменты прямого действия? Или проще говоря , избиение, поджоги, насилие ? А может и убийство?
Сегодня вы посягнули не на меня. Вы посягнули на будущее моих детей. На будущее моей внучки. На будущее нашего народа.

18 ноября в Харькове произошла массовая драка на территории спорткомплекса "Локомотив". Там подрались Олег Ширяев и представители "Национального корпуса". 13 сентября 2018 года Ширяев был задержан после проведения следственных действий в связи с конфликтом из-за элеватора в с.Занки Харьковской области. Ему было объявлено о подозрении по ч. 4 ст. 296 УК Украины. Кроме того, Ширяеву инкриминируется ч.1 ст.294 и ч.2 ст. 347 (активное участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами, уничтожением и повреждением имущества, попыткой захвата здания, умышленное повреждение имущества работника правоохранительного органа путем поджога) УК Украины.


Теги: Ширяев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

18 марта 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.002108097076416 [2] => 0.21074795722961 )