новости

Качество украинских автомобильных аккумуляторов

29 ноября 2018
15:46
1100
Поделиться:

На правах рекламы

Качество украинских автомобильных аккумуляторов

Со времени независимости нашего государства, на территории страны открылось несколько аккумуляторных заводов. С одной стороны, это позволило отечественным водителям получить доступ к недорогой продукции, а с другой, производителям постоянно повышать качество источников питания, чтобы на достойном уровне конкурировать с европейскими и азиатскими аналогами. Не так давно, наша страна получила прямой выход на европейский рынок сбыта. И первыми кто воспользовался удачным случаем, были заводы Веста и Мегатекс.

Компания АвтоЕвроТрейд давно сотрудничает с украинскими производителями аккумуляторной продукции, и по собственному опыту может судить, как постоянно улучшается качество выпускаемых продуктов. Стандарты меняются каждые несколько лет, автомобильные предприятия постоянно требуют от аккумуляторных заводов соблюдения этих норм. Современное качество Westa и Мегатекс строго соответствуют европейским нормам. Это позволило продавать свою продукцию далеко за пределами Украины, и находить благодарных потребителей.

Веста – надёжность по доступной цене

Предприятие совсем недавно закупило новейшее оборудование, так как подписало долгосрочный контракт с Польшей для производства на их рынок улучшенных аккумуляторов Grom. Экспортный вариант можно купить и в нашей стране, в интернет-магазине АвтоЕвроТрейд. Доступная цена это результат внутреннего производства с использованием отечественных ресурсов.

В условиях постоянного скачка цен на импортную продукцию, качественные и надёжные источники питания от Westa остаются на пике популярности вот уже несколько лет подряд. К основным достоинствам конструкции можно смело отнести:

- полностью необслуживаемый корпус;

- стандартные размеры относительно ёмкости;

- рекордно повышенный стартерный ток во время холодного старта;

- стабильная ёмкость в течение всего гарантийного периода;

- кальциевая технология производства свинцовых пластин;

- повышенная толщина полимерных стенок корпуса для защиты от вибрации;

- очень широкий диапазон рабочих температур.

В первую очередь завод производит аккумуляторную продукцию, рассчитанную на внутренний рынок. Где нестабильные погодные условия и разбитые дороги могут очень быстро вывести из строя менее крепкие конструкции.

Мегатекс – продукция премиум класса

Это предприятие самое старое на территории Украины. Впервые начало добычу свинца в 1993 году. А спустя несколько лет наладило выпуск первых стартерных аккумуляторов. Очень быстро предприятие вышло из сегмента бюджетных источников питания, и сконцентрировало свои усилия на производстве премиальных линеек АКБ.

Химики и инженеры, благодаря совместным усилиям добились минимального расхода воды 0,5 г/Ач. По европейским стандартам, вполне допускается расход около 6 г/Ач. Согласитесь, что при таких показателях можно смело гарантировать потребителю, что за весь период работы под капотом авто, источник питания не будет нуждаться в дополнительном выравнивании уровня электролита.

Особенностью аккумуляторных батарей Top Car Premium является отличная защищённость от физического разрушения. Продукция нормально выдерживает регулярные поездки по сельской местности и в условиях полного бездорожья. Если придерживаться простого правила, и не допускать глубокого разряда пакетов пластин, они прослужат под капотом любого автомобиля минимум 5 лет.

Качество продукции по достоинству оценили не только покупатели АЕТ из Украины, но и европейские водители. Для которых доступная стоимость не является причиной недоверия к производителю из нашей страны.

delta = Array ( [1] => 0.001187801361084 [2] => 0.048600912094116 )