политика

Руководство Харькова заверяет, что дети в садиках и школах не почувствуют военного положения

29 ноября 2018
21:49
1076
Поделиться:

Первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов сегодня, 29 ноября, провел встречу с родителями учащихся учебных учреждений Немышлянского района в школе №61.

В мероприятии также приняли участие председатель райадминистрации Татьяна Топчий, руководство Городского родительского комитета.

 
Родители сразу же поинтересовались, как отразится на учебном процессе введение военного положения в Харьковской области наряду с несколькими другими регионами Украины. Игорь Терехов ответил, что изменения в режим работы школ и детсадов вноситься не будут, поскольку для этого на сегодняшний день нет никаких предпосылок.
 
«Мы работаем в обычном режиме, каникулы пройдут в срок. На сегодня никакого комендантского часа, проверки документов, патрулей, ограничения свобод или проведения каких-либо мероприятий нет. Банки, Пенсионный фонд, социальные выплаты - все работает и выплачивается в нормальном режиме. Никаких сбоев с продуктами питания не будет, все массовые мероприятия пройдут, как и планировалось. Если есть желание, то можно спокойно ехать в отпуск. Газом мы обеспечены, тепло - есть, электроэнергия - есть, общественный транспорт ходит по расписанию. Не нужно создавать ажиотажа. Надо жить так, как мы жили и до этого», - отметил Игорь Терехов.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011069774627686 [2] => 0.13204789161682 )