политика

Меркель на встрече с Путиным подняла вопрос эскалации на Азове

1 декабря 2018
17:43
1333
Поделиться:

Канцлер Германии Ангела Меркель на встрече с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Аргентине подняла вопрос инцидента с захватом РФ трех украинских военных суден с членами их екипажей в районе Керченского пролива. Об этом после встречи написал в Twitter пресс-секретарь правительства Германии Стефан Зайберт, передает УНН.

"Утром второго дня саммита G20 в Буэнос-Айресе канцлер Ангела Меркель побеседовала с президентом России Владимиром Путиным. Основное внимание было уделено ситуации в Сирии и ситуации между Россией и Украиной в Керченском проливе и Азовском море", - сообщил он.

В переговорах участвовали члены делегаций. Журналисты на встрече не присутствовали. Меркель ранее заявляла, что обязательно поговорит с Путиным о захвате Россией трёх украинских военных кораблей и моряков в районе Керченского пролива.

Позже сегодня канцлер Германии Ангела Меркель планирует провести встречу с президентом США Дональдом Трампом, после того, как задержка с прилетом главы германского правительства сорвала их планы встретиться в пятницу.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

21 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092101097106934 [2] => 0.18541502952576 )