политика

В "Народном фронте" требуют привлечения к уголовной ответственности Медведчука

3 декабря 2018
12:57
1879
Поделиться:

Фракция "Народный фронт" в очередной раз требует привлечь к уголовной ответственности кремлевского агента Медведчука. Об этом во время Согласительного совета заявил руководитель фракции Максим Бурбак, - передает «Главное» со ссылкой на пресс-службу партии.

"Требуем от Президента, СБУ, Генпрокуратуры наконец привлечь к уголовной ответственности российского агента Медведчука. В частности, дать правовую оценку его публичным отношениям с диктатором страны-агрессора и его высказываниям в отношении государства Украина, ее Вооруженных Сил и парламентариев", - заявил Максим Бурбак.

Он также отметил, что "Народный фронт" требует лишить Медведчука полномочий и статусов для проведения любых переговоров от имени Украины.

"Требуем от Президента Порошенко немедленно лишить Медведчука любых, хоть и полуформальных, статусов "переговорщика от Украины" - в Минске и других местах. Надо положить конец всему коррупционному бизнесу Путина-Медведчука в Украине", - подчеркнул руководитель фракции "Народный фронт".

"Враждебные коллаборационисты - это оружие против Украины, вот здесь - под нашим носом. Если кто-то забыл, то напомню, что у нас реальная война с Россией. Теперь в государстве военное положение. Пора, наконец, что-то с этим делать. Иначе проигрывает не только Президент, но и вся Украина", - резюмировал Максим Бурбак.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010650157928467 [2] => 0.22049117088318 )