политика

Джемилев прокомментировал увольнение постпреда Порошенко в Крыму: не все так просто

4 декабря 2018
14:24
1186
Поделиться:

Во вторник, 4 декабря, на пресс-конференции в Киеве Мустафа Джемилев сообщил, что президент Украины обсуждал вопрос работы представительства Президента в АРК несколько месяцев назад, отмечает atr.ua.

«У президента был со мной разговор по поводу работы представительства 3-4 месяца назад. Он выражал свое недовольство и спрашивал моего мнения. Я тогда сказал, что Бабин — не наша кандидатура. Что он сам его назначил. Я не знаю, кому Бабин сейчас создал неудобства. Может на ситуацию повлияла поездка парламентской следственной комиссии в Херсонскую область. Там Борис Бабин представил резонансный доклад про коррупцию и разжигание сепаратизма в регионе. Но глава администрации представил совсем другую — радужную картину президенту. Сейчас будет решаться вопрос, у нас пока нет кандидатур. Мы будем решать», — сообщил Джемилев.

Напомним, 3 декабря президент Украины Петр Порошенко уволил Бориса Бабина с должности своего постоянного представителя в Автономной Республике Крым. На своей странице в Facebook Борис Бабин написал, что борьбу за деоккупацию Крыма никто не прекращает.

Напомним, 17 августа 2017 года Петр Порошенко подписал Указ о назначении Бориса Бабина Постоянным Представителем Президента Украины в Автономной Республике Крым. Ранее Указом от этой должности была освобождена Наталья Попович. Она была уволена по требованию общественности, обвиненная в игнорировании своих служебных обязанностей.


Теги: Джемилев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

21 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010449886322021 [2] => 0.094128847122192 )