общество

Луценко рассказал о ходе расследования дела Гандзюк

8 декабря 2018
13:23
899
Поделиться:

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в интервью на телеканале Интер рассказал о ходе расследования убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк, передает РБК-Украина.

По словам Луценко, все исполнители, организаторы, заказчики в деле Гандзюк, как и в любом другом деле, сядут тогда, когда для этого будут добыты факты, которые оценит суд и вынесет конкретное решение.

"В этом деле идет два процесса. Процесс работы правоохранительных органов, который является результативным и уверен, что он дойдет и до заказчика, имею для этого основания так утверждать. И параллельно идет процесс людей, которые хотят на этом политические дивиденты. ", - заявил он.

При этом Луценко убежден, что заказчик убийства Гандзюк будет задержан.

"Задержаны организаторы, которые дали признательные показания, мы вышли на одного организатора, теперь на другое и смею утверждать, что мы сейчас понимаем общий мотив этих исполнителей и организаторов, а значит имеем достаточно стройную версию о заказчике. Как только мы соберем юридические факты, конечно будет объявлено о подозрении и точно задержан еще и заказчик", - заявил он.


Теги: Гандзюк

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094199180603027 [2] => 0.11806988716125 )