новости

Обзор портала Годнотаба: список сайтов TOR

11 декабря 2018
17:02
686
Поделиться:

На правах рекламы

Популярность сайтов сети TOR стремительно растет. Все большее количество пользователей в нашей стране интересуются сайтами даркнета и посещают такие ресурсы с целью ознакомления и развития.

Независимо от того, хочет человек воспользоваться услугами сайта или просто заходит из любопытства, нужно знать, что деятельность некоторых сайтов может находятся вне правового поля государства где зарегистрировано доменное имя ресурса.

Портал «Годнотаба» создан с целью бесплатного ознакомления информации о продающих сайтах, действующих в данный момент сайтах сети TOR. Это позволит выбрать интересующий сайт, и посетить с целью, посмотреть список сайтов tor где можно приобрести определенные товары.

На портале «Godnotaba» находятся в списке только проверенные, функционирующие сайты, которые практически всегда онлайн. На это указывает индикатор - online. Перейдя по ссылке можно попасть на сайт. Список ресурсов очень большой и постоянно пополняется. Любой владелец может бесплатно добавить свой сайт в каталог портала.

Описание разделов портала

Все сайты сети TOR находятся в разных разделах. Это позволяет быстро найти нужный раздел и интересующий пользователя сайт. Среди разделов на портале есть такие, как:

«Торговые площадки/СНГ», «Торговые площадки/Зарубежные», «Финансы», «Общение», «E-mail», «Jabber/XMPP», «Борды/Чаны».

Читайте также: Начало первых соревнований в Италии XVII веке в Венеции

Пользователи могут также в любое время суток посетить разделы: «Хостинг картинок и файлов», «Pastebin/Записки», «Кардинг/Хакинг», «Другое».

Выбор разделов, как и сайтов очень большой. Сайты системы TOR находятся под запретом, потому что сделки, которые на них осуществляются, считаются незаконными. Многие сайты, к примеру, продают различные препараты или другие инструменты.

Все услуги и товары оплачиваются с помощью биткойн. Эта валюта позволяет купить запрещенный товар или услуги анонимно независимо от места нахождения покупателя и продавца. Доставка товара осуществляется почтой или курьер приносит в определенное место.

Читайте новости: Назван наиболее лояльный игровой портал в СНГ

В систему TOR входят также сайты экстремистских организаций, различных сект и сообществ, которые своей деятельностью нарушают закон. Пользуясь мониторингом портала «Годнотаба» нужно помнить об этом.

Если пользователь просто решил посмотреть, что собой представляют сайт этой сети, то это еще не нарушение закона. Совсем другое дело, если пользователь собирается приобрести или продать запрещенные товары или препараты. В этом случае, могут возникнуть проблемы с законом.

delta = Array ( [1] => 0.0013668537139893 [2] => 0.10125398635864 )