новости

CHICAGO Central House — современное жилье в центре Киева

14 декабря 2018
12:48
860
Поделиться:

На правах рекламы

Жилой комплекс бизнес-класса ЖК CHICAGO Central House строится в деловом и культурном центре столицы. Здание с выразительным фасадом расположено на улице Антоновича, 44, всего в 350 м от станции метро «Олимпийская».

Основные нюансы, о которых нужно знать

Дом строится по монолитно-каркасной технологии в соответствии с авторским проектом девелоперской компании SAGA Development. Стены выкладываются из кирпича, дополнительно утепляются слоем минеральной ваты. В комплексе предусмотрена жилая и коммерческая составляющая. Сдача недвижимости в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2018 года.

ЖК ЧИКАГО — это один дом переменной этажности. Количество этажей самой высокой секции — 24. К зданию проводят все необходимые инженерные коммуникации: электричество, холодное и горячее водоснабжение, отопление, канализацию.

Ассортимент предложений

Жилая составляющая ЖК Чикаго представлена квартирами разного типа — от однокомнатных метражом 44.13 м2 до двухуровневых на 95.98 м2. Выбирать можно из нескольких десятков стандартных планировок, продуманных до мельчайших деталей. Инвесторы также могут перепланировать жилое пространство с учетом личных предпочтений.

В квартирах широкие коридоры, большие кухни, просторные комнаты, функциональные лоджии и совмещенные санузлы (исключение — отдельные однокомнатные квартиры). Опционально — наличие вместительной гардеробной, двух ванных комнат, двух лоджий.

Высота потолков — 3 м. Жилье передается владельцам без отделки, что позволяет им реализовывать в жизнь любые дизайнерские идеи. В квартирах нет лишних архитектурных деталей, установлены панорамные окна, сквозь которые в помещения попадает много солнечного света. Также имеются и готовые квартиры с ремонтом в ЖК Чикаго.

Инфраструктура района

На первых четырех этажах здания предусмотрены помещения для коммерческих объектов. Запланирован двухъярусный подземный паркинг. Возле дома есть множество магазинов, бутиков, бизнес-центров, банковских и почтовых отделений, сервисных центров, фитнес-залов, школ высокого уровня, детских садов, медицинских учреждений и аптек. В километре от дома раскинулся парк им. Т. Шевченко. В непосредственной близости от ЖК CHICAGO находятся рестораны итальянской, авторской американской, турецкой и средиземноморской кухни.

Если вас интересуют подробности покупки квартиры в ЖК ЧИКАГО, обращайтесь в отдел продаж. Менеджеры ответят на все вопросы.

delta = Array ( [1] => 0.0020849704742432 [2] => 0.072624921798706 )