происшествия

Из-под завалов обрушившегося дома в Фастове извлечены два тела

15 декабря 2018
08:21
1208
Поделиться:

Из-под завалов обрушившейся многоэтажки в городе Фастов были извлечены два тела мужского и женского пола, сообщает глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

"В 21:45 из-под завалов здания в городе Фастов Киевской области получили 2 тела - мужского и женского пола. Поисково-спасательные работы продолжаются. Спасатели ГСЧС проводятся работы по разборке завала на 3-м этаже дома" – написал Чечеткин на своей официальной странице в Facebook.

По словам Главы ГСЧС на месте происшествия организован и развернут оперативный Штаб по ликвидации последствий ЧС. Возле обрушившегося здания развернуты два пункта обогрева, пострадавшим оказывается психологическая помощь.

"У здания развернуто 2 пункта обогрева для питания и оказания психологической помощи пострадавшим. На месте работают наши психологи" – отметил Чечеткин.

Между тем, на месте взрыва нет следов утечек и взрывов газа.

Об этом сообщили в "Киевоблгазе".

Отмечается, что причины взрыва выяснит комиссия.

"В ходе осмотра, в пределах доступа к внешнему газовому оборудованию - повреждений не обнаружено. Сотрудники ПАО "Киевоблгаз" осмотрели газовые колодцы и подъезды соседних жилых домов - утечки и взрывы газа отсутствуют", - говорится в сообщении.

При осмотре жилого здания обнаружили часть разрушенной пятиэтажки, со значительными повреждениями третьего, четвертого и пятого этажей, где расположены спальные помещения (газовое оборудование отсутствует).

Напомним, 14 декабря в 9:20 в Фастове по ул. Садовая, 10, на третьем этаже пятиэтажного жилого дома произошел взрыв.


Теги: фастов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00088095664978027 [2] => 0.098229885101318 )