политика

В Николаеве не могут снести последний памятник Ленину (фото)

17 декабря 2018
17:42
1612
Поделиться:

Чиновники администрации Заводского района Николаева нашли памятник Владимиру Ленину и пытаются решить вопрос с его демонтажом.

Об этом стало известно в понедельник, 17 декабря, в ходе аппаратного совещания в Николаевском городском совете, передают НикВести.

По словам главы администрации Виктора Дмитрука, памятник находится на частной территории бывшего пансионата по улице Спортивной. Сам владелец участка отказывается демонтировать памятник.

— У нас такой вопрос каверзный, на Спортивной, 13 обнаружили памятник Ленина и все пишут предписания по его демонтажу. Мы зашли в тупик, собственник говорит: «Это моя частная территория и я хочу, чтобы он здесь стоял». И он стоит, мы вокруг этого ходим, но сделать ничего не можем. По закону все должно быть снесено, однако тут частная территория. В таком случае на местном уровне решается вопрос, – заявил Виктор Дмитрук.

В ответ на это первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко поручил чиновника разобраться с вопросом и узнать, как может быть произведена процедура демонтажа данного постамента.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009300708770752 [2] => 0.12334609031677 )