происшествия

Полиция решила продолжить отработку уголовных элементов на Киевщине

18 декабря 2018
11:14
644
Поделиться:

В Главном управлении полиции Киевской области подвели итоги полицейского отработки.

Как сообщалось, что с 9 декабря на территории шести районов и четырех городов Киевщины продолжаются профилактические мероприятия с целью предупреждения совершения правонарушений и стабилизации криминогенной ситуации.

Как сообщили в полиции, в период отработки в территориальные подразделения НП, где продолжались мероприятия, поступило 1666 заявлений и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других событиях. В Единый реестр досудебных расследований зарегистрированы 149 уголовных преступлений. Из числа зарегистрированных в период отработки уголовных преступлений установлены лица по 65 совершенным преступлениям.

Ознакомившись с показателями отработки, первый заместитель Председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин отметил, что не все территориальные подразделения полиции сработали должным образом по профилактике и раскрытию преступлений, противодействию наркопреступности и реагированию полицейских на вызовы граждан.

Поэтому после обобщения результатов руководством Национальной полиции принято решение проанализировать ошибки и просчеты в работе полицейских и продолжить отработку.

"По результатам будет принято соответствующее решение в отношении руководителей отделов полиции, где ситуация по улучшению криминогенной ситуации не изменилась", - говорится в сообщении Нацполиции.


Теги: полиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099706649780273 [2] => 0.1396541595459 )