политика

О главном на Главном за 19 декабря 2018

19 декабря 2018
21:59
946
Поделиться:

Украина планирует новый проход военных кораблей через Керченский пролив. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. "Мы предлагаем нашим партнерам принять участие в этом проходе из украинских Черноморских портов к украинским портам на Азовском побережье", - заявил Турчинов.

***

США поддерживают стремление Украины укрепить боеготовность Вооруженных сил, но ожидают, что военное положение в ряде областей страны не будет продлено, заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

***

На государственном казенном предприятии «Форт», которое входит в сферу управления МВД, запущена линия полного цикла производства патронов для пистолетов калибров 9х18мм и 9х19мм.

***

Минфин США расширил санкционный список предприятий и граждан РФ. Под ограничения в рамках закона CAATSA попали 18 россиян, 15 из которых являются сотрудниками ГРУ.

***

Разведывательный корабль ВМС Великобритании HMS Echo зашел сегодня в Одесский порт. Это первый корабль НАТО, который гостит в Украине после инцидента в Керченском проливе.

***

Госконцерн "Укроборонпром" начнет в 2019 году практический перевод оборонного производства на технические стандарты НАТО.

***

В 2019 году в Харькове установят памятники 15 погибшим воинам АТО. Памятники погибшим воинам будут установлены за счет средств городского бюджета.

***

Кабинет министров утвердил Временный порядок выполнения таможенных формальностей при осуществлении таможенного оформления транспортных средств для их свободного обращения на территории Украины.

***

Министерство юстиции Украины передало в Европейский суд по правам человека информацию о российских военных, участвующих в боевых действиях на Донбассе.

***

Американский бизнесмен, миллиардер Илон Маск сегодня, 19 декабря, презентовал первый скоростной подземный тоннель под Лос-Анджелесом.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




21 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089907646179199 [2] => 0.11435914039612 )