общество

В 2019 появится новое подразделение Национальной полиции

20 декабря 2018
11:13
1414
Поделиться:

Структуру ведомства дополнит отдельное авиационное подразделение с новыми функциями. Кроме того, продолжится развитие уже существующих структур, в частности - водной полиции. В то же время на автодорогах и в крупных городах начнет будет действовать система автоматической фиксации нарушений ПДД. Об этом глава Ведомства Сергей Князев сообщил сегодня, 20 декабря, во время отчетной пресс-конференции по результатам работы Нацполиции в 2018 году.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Сергей Князев отметил, что, учитывая угрозы, стоящие перед ведомством на основных стратегических точках Азовского и Черного морей, в 2019 году руководство Нацполиции планирует создать подразделения водной полиции еще в семи городах.

Глава Нацполиции сообщил о планах по созданию отдельного авиационного подразделения полиции. Он обеспечит поддержку публичной безопасности, доступ к труднопроходимым местам, поддержку наземных специальных полицейских операций и специальных миссий. Кроме того, подразделение будет выполнять функцию аэромедицинской эвакуации.

Еще одним важным направлением работы Нацполиции в 2019 году станет запуск на автодорогах страны и в больших городах системы автоматической фото и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения. Для этого в структуре Нацполиции будет создано подразделение, которое будет заниматься обработкой зафиксированной информации и привлечением правонарушителей к административной ответственности.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082015991210938 [2] => 0.12625813484192 )