политика

"Я столько сюжетов об Украине дома не видел". Пленный моряк рассказал о пребывании в московском СИЗО

21 декабря 2018
09:53
2017
Поделиться:

Украинский пленный моряк, капитан-лейтенант Сергей Попов рассказал адвокату Гаджи Алиеву об условиях жизни в московском СИЗО.

«…Пояснил, что попал в камеру, где есть телевизор, который не работал по причине отсутствия антенны. Далее дословно: "на неоднократные заявления с просьбой предоставить антенну, администрация СИЗО, никак не отреагировала и мне пришлось сделать самодельную из подручных средств (я же элетромеханик). В итоге целыми сутками из телевизора только про Украину и говорят, я столько сюжетов про Украину дома не видел! Неужели в Казахстане, Беларуси и других странах ничего интересного не происходит, зачем столько новостей про Украину?"

Благодарен волонтерам, а также всем, кто отозвался. От гражданина РФ, получил письмо со словами поддержки и подписью "не все россияне козлы". Благодарит волонтеров за передачи: "Переданная волонтерами одежда подошла в размер в размер, так как даже на флоте Украины не выдают".

В общем, силы духа моряку не занимать, от себя сделаю все возможное, чтобы он скорее вернулся домой», - написал юрист в Facebook.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
18 января 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096607208251953 [2] => 0.081872940063477 )