культура

"Звезды" возмущены видеообращением Кевина Спейси

25 декабря 2018
17:26
1462
Поделиться:

В понедельник известный голливудский актер Кевин Спейси, который 7 января предстанет перед судом по обвинению в сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше, опубликовал в YouTube видеоролик, вызвавший бурную реакцию общественности.

В ролике Спейси предстает в образе своего героя Фрэнка Андервуда из сериала "Карточный домик" и, обращаясь напрямую к зрителю (ход, придуманный создателями сериала), отрицает какие-либо неподобающие действия со своей стороны.

"Конечно, некоторые всему поверили. Затаив дыхание, они ждут, что я во всем признаюсь", - говорит с экрана Спейси-Андервуд.

"Они скажут, что я веду себя неуважительно, не играю по правилам. Как будто я когда-либо играл по чьим-то правилам. Никогда этого не было. И вам это очень нравилось", - продолжает актер.

Реакция не заставила себя ждать. Актриса Алисса Милано, инициировавшая флешмоб #MeToo, в рамках которого женщины начали открыто рассказывать о пережитых домогательствах, у себя в "Твиттере" приводит заголовок из прессы о том, что Спейси предъявлены обвинения, и далее пишет: "И после того, как вы это прочитаете, посмотрите гадкое видео, которое мистер Спейси запостил, после того как эта новость облетела весь мир".

Писатель, теле- и радиоведущий Айра Мэдисон III: "Сдается мне, Кевин Спейси не будет вести церемонию Оскара".

Актер, кинорежиссер, продюсер Джон Фавро: "Кевина Спейси теперь обслуживают юристы Дональда Трампа?"

Комик У.Камау Белл: "Видео Кевина Спейси - лишнее подтверждение тому, что, каким бы богатым и знаменитым ты ни стал, тебе в жизни нужны как минимум три человека, которые без проблем скажут: "Братан! Что за черт?

Источник: BBC News


Теги: спейси

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087594985961914 [2] => 0.053911924362183 )