Пьяная киевлянка угнала BMW

25 декабря 2018
17:37
2804
Поделиться:

В Киеве правоохранители задержали женщину за угон иномарки. По данным киевской полиции, 36-летняя киевлянка своеобразно «отблагодарила» автовладельца за предложение ее подвезти.

Во время поездки между мужчиной и пассажиркой возникла ссора, и водитель решил ее высадить. Однако женщина воспользовалась моментом и завладела транспортным средством, однако не справилась с управлением и влетела в столб.

В дежурную часть Святошинского управления столичной полиции поступило сообщение о том, что на проспекте Победы женщина завладела транспортным средством и совершила ДТП. На место происшествия выехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа и врачи.

Правоохранители установили, что мужчина решил подвезти женщину. Однако во время поездки с пассажиркой возникла ссора, и он решил ее высадить, но она отказалась добровольно покинуть салон. Когда водитель вышел из машины, чтобы принудительно высадить ее, мошенница пересела на водительское сиденье и поехала. Однако, она не справилась с управлением и врезалась в электроопору.

Правонарушительницу задержали и доставили в управление полиции. Это - 36-летняя киевлянка, ранее к уголовной ответственности не привлекалась. По предварительной информации, на момент совершения правонарушения она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Фигурантке объявлено о подозрении. Суд отпустил ее под личное обязательство.


Теги: полиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086712837219238 [2] => 0.13003897666931 )