политика

Стал известен санкционный список РФ

25 декабря 2018
18:07
1557
Поделиться:

Правительство России обнародовало расширенный список санкций в отношении Украины. Он был опубликован на сайте российского кабмина.

В него вошли госкомпании «Центрэнерго», «Укроборонпром» и «Укрспецэкспорт», а также «Первая логистическая компания» и страховая группа «ТАС».

Под ограничительные меры также попали глава госпогранслужбы Украины Петр Цигикал, замглавы национальной полиции Вадим Троян и начальник главного управления Разведки Министерства обороны Украины Василий Бурба.

В санкционном списке также фигурируют первый замглавы МВД Украины генерал-полковник Сергей Яровой и ряд депутатов «Блока Петра Порошенко, а также мэр Одессы Геннадий Труханов и депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул, оба Добкина, Мураев.

Бизнесмена Игоря Коломойского в списке нет.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев в Twitter сообщил о расширении списка физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры. Отмечалось, что это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России.


Теги: санкции

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




20 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010490417480469 [2] => 0.1295919418335 )