общество

Кинологические и криминалистические подразделения полиции получили новые автомобили

26 декабря 2018
11:05
979
Поделиться:

Новые авто получили кинологические подразделения полиции в 15 областях и криминалистические службы в 14 областях, сообщает пресс-служба МВД.

Министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев сегодня, 26 декабря, передали 29 новых автомобилей кинологическим и криминалистическим службам в областях.

"Имеем честь вручить новую технику, 29 автомобилей для кинологов и криминалистов. Каждый из вас теперь будет иметь возможность реализовать свою профессиональную компетентность. Профессиональная компетентность и честность - то чего мы хотим от каждого полицейского", - сказал Арсен Аваков.

Глава МВД подчеркнул что, по состоянию на конец текущего года кинологические, криминалистические и взрывотехнические подразделения нацполиции в областях укомплектованы полностью.

Председатель Нацполиции Сергей Князев подчеркнул большую роль в превентивной работе и во время раскрытия преступлений кинологов и криминалистов.

Подразделения кинологических служб Нацполиции в Винницкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Ровенской, Сумской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областях получили 15 Renault Dokker.

Renault Duster были переданы криминалистическим службам полиции в Волынской, Донецкой, Житомирской, Ивано - Франковской, Кировоградской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Херсонской и Черновицкой областях.

Также 4 Renault Master переданы для криминалистических служб в Луганской, Николаевской и Черкасской областях и Главного следственного управления Нацполиции.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




20 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010981559753418 [2] => 0.18067216873169 )