общество

Мораторий на изменение условий аренды: администрация "Барабашово" продлила самую масштабную программу лояльности

26 декабря 2018
13:03
3317
Поделиться:

На второй стратегической антикризисной сессии администрации «Барабашово» и предпринимателей, вошедших в рабочую группу горсовета по вопросам торгового центра было озвучено решение о продлении самой масштабной программы лояльности по поддержке предпринимателей. Об этом 26 декабря сообщила пресс-служба торгового центра.

Пролонгация указанной программы лояльности означает введение моратория на изменение условий аренды торговых объектов «Барабашово». Объявленный срок пролонгации – 2 месяца. Именно такой период, по мнению участников стратегической антикризисной сессии необходим для окончательного согласования по спорным вопросам проектов договоров до 2021 года.

- Сегодняшнее решение о моратории на изменение условий аренды торговых объектов – очередной шаг администрации в поиске компромисса и обеспечении стабильности на «Барабашово». Это непростое финансовое решение. Но оно необходимо для предпринимателей. Гибкая система льгот и скидок, которая работала все предыдущие годы. Будет действовать еще два месяца. За это время мы совместно с представителями всех площадок предложим вариант договора аренды, который, по сути, можно будет назвать «договором развития». Результаты сегодняшней сессии показывают: диалог и поиск компромисса – самый продуктивный путь решения любых вопросов. И мы уже на этом пути, - прокомментировали результаты стратегической антикризисной сессии в администрации торгового центра.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012850761413574 [2] => 0.57720899581909 )