политика

Кернес: Я с уважением отношусь к Светличной и это взаимно

27 декабря 2018
12:14
1692
Поделиться:

После вчерашней моей встречи с представителями СМИ я получил очень много звонков от журналистов с просьбой прокомментировать якобы конфликт с главой областной государственной администрации Юлией Светличной.

Хочу сразу огорчить любителей "жареного" и политических скандалов - у меня нет конфликта с Юлией Александровной. Есть некоторые незначительные разногласия в вопросах дальнейшего развития Харькова, как областного центра, но эти разногласия мы с главой областной администрации решаем в рабочем порядке. Никакой политической или личностной подоплеки в этих разногласиях нет.

Так же хочу сообщить всем заинтересованным лицам - не существует противостояния между харьковским городским советом, его исполкомом и моей командой в целом, и командой Юлии Светличной. Мы все работаем только на одно - на дальнейшее развитие Харькова и Харьковщины, на создание в регионе территории успеха.

Хочу отдельно отметить, что я с уважением отношусь к Юлии Александровне, и знаю, что с ее стороны так же есть уважение и к Харьковскому городскому совету, и ко мне лично.

Оригинал


Теги: кернес

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096297264099121 [2] => 0.10676598548889 )