политика

Россия построила забор на границе аннексированного Крыма

28 декабря 2018
11:11
1204
Поделиться:

ФСБ сообщила, что возвела заграждения на границе аннексированного Россией Крыма. Забор, построенный на Перекопском перешейке, оборудованный высокоточной техникой и колючей проволокой.

В ФСБ говорят, что система заграждений протяженностью более 60 километров оборудована несколькими сотнями сигнализационных датчиков.

"Использование этих комплексов на крымском участке границы необходимо по ряду угроз, таких как попытки прорыва диверсионно-разведывательных групп сопредельного государства на территорию Крыма, попытки организации контрабанды оружия, боеприпасов, табачной и алкогольной продукции, наркотиков, психотропных веществ, нарушения госграницы и режима со стороны украинских граждан с хозяйственно-бытовыми целями", - говорят в ФСБ.

Спикер украинской Госпогранслужбы Олег Слободян рассказал BBC News Украина, что ведомство пока собирает данные о ситуации и комментировать сообщения ФСБ пока не готово. "Это заявление ФСБ. Что мы можем сказать, если этого забора даже нет в зоне видимости", - добавил Слободян.


Теги: фсб

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084996223449707 [2] => 0.043654918670654 )