общество

Конфликт исчерпан: администрация ТЦ "Барабашово" сделала зявление

28 декабря 2018
11:51
1843
Поделиться:

27 декабря в Харьковском горсовете состоялось заседание рабочей группы по вопросам торгового центра «Барабашово». По результатам заседания администрация ТЦ сделала заявление:

Администрация торгового центра «Барабашово» совместно с профсоюзными организациями торгового центра, Советом Предпринимателей и общественными объединениями приветствует идею решения острых вопросов в исключительно коммерческой плоскости.

Действия отдельных предпринимателей и лиц, представляющихся предпринимателями торгового центра, называющих себя общественными активистами, в последнее время были направлены на политизацию процесса установления договорных отношений между арендаторами и администрацией торгового центра. Преследуя личные интересы, откровенно манипулируя общественным мнением, используя все самые неприглядные методы, вплоть до искажения правды и откровенных фейковых информационных вбросов, эти люди предприняли недопустимую в нынешних условия в стране попытку дестабилизации ситуации на территории торгового центра – крупнейшего налогоплательщика налога на землю, торговой площадки, дающей десятки тысяч рабочих мест харьковчанам. Мы рады, что непростой диалог в стенах Харьковского городского совета помог предпринимателям увидеть истинное лицо этих «активистов».

Приветствуем желание предпринимателей и дальше вести свой бизнес на «Барабашово». Уверены, произошедший инцидент с самопровозглашенными инициативными группами лишь сделает нас ближе, а наши партнерские отношения – прочнее. Ведь не случайно дата проведения заседания рабочей группы совпала с окончанием режима «военного положения». Хороший знак для начала нового этапа развития «Барабашово».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010449886322021 [2] => 0.044864892959595 )