политика

ООС: Террористы нарушили тишину в первый же день новогоднего перемирия

29 декабря 2018
08:14
1110
Поделиться:

Сводка по состоянию на 07:00 29 декабря 2018

Российские оккупационные войска 28 декабря нарушили режим прекращения огня 11 раз, дважды - с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружения, сообщают в штабе ООС.

Враг совершил обстрелы из минометов калибра 82 мм позиций Объединенных сил вблизи поселков Новотошковское и Гнутово на Луганском и Мариупольском направлениях.

Также, позиции наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах населенных пунктов Болотенное, Станица Луганска на Луганском направлении, вблизи поселков Славное, Тарамчук, Опытное, Пески на Донецком направлении, в районе населенных пунктов Павлополь, Гнутово, Водяное на Мариупольском направлении.

Один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

По данным разведки, 28 декабря один оккупант уничтожен и двое ранены.

Несмотря на проведение Новогодних и Рождественских праздников в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, согласно договоренностям, достигнутым Трехсторонней контактной группой по введению Командованием объединенных сил бессрочного режима “ТИШИНА” на всей линии боевого столкновения с российскими оккупационными войсками в течение текущих суток враг открыл огонь из гранатометов по позициям Объединенных сил вблизи поселка Железное, что на Горловском направлении.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет.


Теги: оос

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096988677978516 [2] => 0.12609195709229 )