культура

В Эстонии последние 100 секунд года будет отсчитывать уникальное визуальное произведение

31 декабря 2018
13:01
745
Поделиться:

Видеохудожник Таави Варм подарит Эстонии уникальные проекционные часы, которые будут отсчитывать последние 100 секунд уходящего юбилейного года на новогодних праздниках «Вперед на все сто, Эстония!», которые состоятся 31 декабря на городских площадях Эстонии.

«Последние секунды года всегда являются самыми захватывающими. Поэтому у меня и появилась мысль подарить особенные часы, которые с экранов городских площадей будут видны всем, и с помощью которых все смогут отсчитывать последние секунды юбилейного года», – сказал видеохудожник Таави Варм. «Те, кто не сможет отпраздновать наступление нового года на городской площади, смогут завести часы и дома», – добавил Варм, которого цитирует postimees.ee.

Часы, отсчитывающие секунды:

Совместные проводы юбилейного года состоятся одновременно в 16 городах Эстонии: в Таллинне, Тарту, Пярну, Нарве, Раквере, Йыхви, Йыгева, Пайде, Курессааре, Кярдла, Выру, Валга, Пылва, Рапла, Вильянди и Хаапсалу. Вход на праздники«Вперед на все сто, Эстония!» является бесплатным, с программами праздников в разных городах можно ознакомиться на официальной странице юбилея.


Теги: Эстония

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080585479736328 [2] => 0.1343629360199 )