общество

Председатели ОГА начали публиковать новогодние поздравления

31 декабря 2018
10:11
558
Поделиться:

Председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная поздравила жителей области с наступающим Новым годом.

Соответствующее поздравление разместили на сайте ОГА:

Каждый из нас подводит итоги минувшего года и планирует замыслы на будущее. Уходящий год для Харьковской области стал годом строительства и восстановления. На следующий год у нас также много планов.

Это и филармония, которую ждали почти десять лет. Это и строительство новых станций метро, школ, центров административных услуг, дорог, детских садов, спортивных объектов.

Все это обязательно будет выполнено. Но главное - это поддержка, забота и внимание к проблемам людей.

Дорогие земляки!

Новый год уже вокруг.

Мы всегда ожидаем его с особым праздничным настроением и ощущением настоящих изменений. Надеемся, что осуществятся наши желания и заветные мечты.

Но, прежде всего, - это семейный праздник. Когда все вместе собираемся за праздничным столом. Когда приглашаем в гости настоящих, надежных друзей. Когда прощаем друг другу пустые обиды и ошибки. Когда желаем друг другу только самого наилучшего. Когда по-особому чувствуем любовь к своим близким.

Окутать своих родных поддержкой и теплом. С благодарностью и заботой поздравить своих родителей. Подарить детям веру в настоящее новогоднее чудо. Именно такие счастливые моменты сохраняются в сердце на всю жизнь.

Это истинные человеческие ценности, и именно они дают нам вдохновение делать лучшим мир вокруг нас. Именно они укрепляют наши усилия на добрые дела и благородные поступки.

Пусть в новом году в жизни каждого из нас произойдут изменения к лучшему. Я желаю вам семейного счастья, благополучия, здоровья в новом году. Единства и развития нам, дорогие земляки!

С Новым годом! С Рождеством Христовым!

Глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010859966278076 [2] => 0.088811874389648 )