новости

Инъекционный тестостерон Пропионат: Мощный стероид для бодибилдинга

31 декабря 2018
19:42
3524
Поделиться:

На правах рекламы

Тестостерона пропионат в ампулах – стероид, который является как андрогенным, так и анаболическим в равном соотношении. Пропионат он стал одной из первых стероидных форм тестостерона, доступных на рынке и пользующихся огромной популярностью среди бодибилдеров. Среди лучших производителей качественного тестостерон пропионат в ампулах, интернет-магазина testosteron.com.ua, выделил JW Pharmaceutical и Kaspa. Профессиональные бодибилдеры рекомендуют заказать Тестостерона Пропионат от JW Pharmaceutical по соотношению лучшая цена/качество. Другие изготовителя чистого пропионата эксперты обозначили: BP(Balkan Pharmaceuticals), Swiss Remedies и Magnus Pharmaceuticals.

Инъекционный пропионат – это быстродействующий стероид с относительно низким периодом полураспада, из-за чего он является одним из наиболее контролируемых видов синтезированного тестостерона. При его приеме отсутствуют такие побочные эффекты, как отечность и повышенное удержание воды в организме. Именно поэтому он прекрасно подходит для набора сухой качественной массы.

Действия тестостерон пропионат в ампулах?

Свойства инъекционного Тестостерон пропионата похожи на любой другой вид эфира тестостерона, среди которых энантат и ацетат. Единственная разница заключается в скорости, с которой он высвобождается, и в периоде его полураспада.

В этом случае высвобождение тестостерона замедляется из-за присоединенного к нему эфира пропионата. Как только соединение пропионата тестостерона попадает в кровоток, на него воздействуют ферменты, которые пытаются разорвать связь сложного эфира. Этот процесс требует времени и приводит к более медленному и контролируемому высвобождению гормона.

Поскольку тестостерон естественным образом встречается в организме, его стероидная форма считается полностью безопасной. Применять этот анаболик можно как профессиональным бодибилдерам, так и атлетам-новичкам. Он помогает в наращивании мышечной массы, а также может быть использован для похудения.

Преимущества Тестостерона Пропионат в ампулах:

  • ускорение синтеза белка в мышцах;
  • увеличение физической силы и мышечной массы;
  • повышение уровня анаболического гормона IGF-1;
  • лучшее удержание азота в мышечной ткани;
  • повышение полового влечения;
  • ускорение метаболизма.

Инъекционный Пропионат - действует против глюкокортикоидных гормонов, которые разрушают мышечную ткань и способствуют увеличению жира в организме. Он эффективно блокирует и уменьшает количество этих гормонов, в свою очередь, устраняя жировые отложения. Тестостерон способствует восстановлению и регенерации, что приводит к улучшению спортивных результатов. Он также предотвращает остеопороз и защищает от развития сердечных заболеваний. В результате его приема увеличивается сексуальное влечение, появляется жизнерадостность.

Среди других важных преимуществ – помощь в развитии вторичных половых признаков, таких как широкие плечи, твердая линия челюсти, волосы на лице и груди. Тестостерон пропионат связывается с рецепторами андрогенов (AR) и стимулирует их. Он повышает концентрацию внимания, и энергичность и работоспособность.

Инъекции Тестостерона Пропионат в бодибилдинге:

  • бодибилдерам в период подготовки к соревнованиям;
  • мужчинам, страдающим депрессией и апатией;
  • желающим нарастить мышечную массу;
  • атлетам, которые ищут альтернативу «тяжелым» стероидам;
  • женщинам-культуристкам;
  • мужчинам, страдающим расстройствами эрекции.

Купить инъекционный Пропионат по самой низкой цене в интернете большинство украинских спортсменов советуют в магазине testosteron.com.ua.

Курсы приема инъекционного Пропионата в ампулах

Период полувыведения Тестостерон пропионата составляет 108 часов. Делать инъекции необходимо курсом продолжительностью в 2-4 месяца. В среднем курс длится 3 месяца. Вводить препарат нужно в ягодичную мышцу, плеча или трицепс. Рекомендованная разовая доза – 50-100 мг. При этом каждая третья доза должна быть меньшей, чем две предыдущие.

В комплексе с тестостероном следует принимать средства, подавляющие выработку эстрогена. В противном случае чрезмерно высокий уровень эстрогена может вызвать ряд побочных эффектов. Среди них – повышенное удержание воды в организме. Чтобы подготовить мышцы к качественной «сушке» рекомендуется присоединить ингибиторы ароматазы, сывороточный протеин, аминокислоты.

Выводы про инъекционный Тестостерон Пропионат

Достичь лучшего результата можно благодаря комбинированному подходу. Особенно это касается бодибилдеров, которые готовят тело к соревнованиям. Тестостерон обычно сочетают с Тренболона ацетатом, Анастрозолом, Нандролоном и гормоном роста человека. Эти препараты позволяют в кратчайшие сроки (в течение 12 недель) нарастить желаемую мышечную массу. Невзирая на потребность в частых инъекциях, тестостерон пропионат не навредит организму, а только улучшает его качественные показатели.

По материалам: testosteron.com.ua

delta = Array ( [1] => 0.00092196464538574 [2] => 0.15177488327026 )