происшествия

В Киеве во время конфликта с родственником мужчина лишился глаза

2 января 2019
11:04
1212
Поделиться:

Владелец квартиры навеселе решил посетить родственников, которые арендовали его жилище, и обсудить вопросы по оплате жилья. При этом прихватил с собой пневматический пистолет, из которого в ходе выяснения отношений выстрелил в лицо оппоненту. Патрульные задержали злоумышленника на месте происшествия, а следователи начали уголовное производство.

К дежурному Днепровского управления полиции поступила информация врачей о госпитализации в стационар 45-летнего мужчину с проникающим ранением глаза. Травму пострадавший получил в квартире на бульваре Труда во время конфликта с родственником.

Как рассказал начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин, на вызов прибыли патрульные и задержали мужчину, на которого указали свидетели инцидента:

«Супруги арендовали квартиру у родственника, который под хмельком пришел выяснить вопрос об оплате. Разговора не получилось, поэтому хозяин квартиры достал пневматический пистолет и выстрелил в лицо оппоненту. В это время с работы вернулась жена пострадавшего, которая пыталась защитить мужа, но в результате тоже получила непроникающие ранения головы».

56-летнего дебошира задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С места происшествия эксперты изъяли пистолет иностранного производства калибра 4,5 мм.

«Событие квалифицировали как умышленное тяжкое телесное повреждение. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Ему грозит до восьми лет лишения свободы », - добавил Александр Кузьмин.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




17 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096511840820312 [2] => 0.16429400444031 )