происшествия

"Укрзализныця" не подтвердила обрушение полки на пассажирку

2 января 2019
11:31
876
Поделиться:

В "Укрзализныце" исключили версию обрыва верхней полки с пассажиркой на женщину, которая отдыхала на нижней полке, в вагоне поезда "Киев-Рахов" 22 декабря этого года. Об этом сообщили в "Укрзализныце" в ответе на информационный запрос агентства УНН.

"После инцидента, произошедшего 22 декабря 2018 в поездов "Киев - Рахов" вагон и место, на котором ехала пассажирка, было обследовано соответствующей комиссией. По результатам осмотра вагона установлено, что полка и элементы крепления целы, не повреждены и не разрушены, что, по мнению специалистов "Укрзализныци", исключает версию обрыва полки", - заверили в компании.

В "Укрзализныце" отметили, что билет на поезд является страховым полисом, который подтверждает страхование пассажира. Для обращения в страховую компанию пострадавшей необходим акт перевозчика о несчастном случае, и такой документ "был в установленном порядке составлен и выдан пассажирке поезда", - сказано в сообщении "Укрзализныци".

Каким образом женщина получила травму, если не из-за обрыва полки, не уточняется.

Напомним, 22 декабря в поезде "Киев - Рахов" женщина получила серьезные травмы и уже перенесла операцию. Об инцидента сообщила в социальной сети Facebook дочь пострадавшей. По данным женщины, инцидент произошел из-за обрушения верхней полки с пассажиром, в результате чего пострадавшей раздробило таз.

Источник: LB.ua


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




22 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082302093505859 [2] => 0.095070123672485 )