происшествия

В тернопольском общежитии взорвалась граната, один человек погиб

2 января 2019
19:53
1021
Поделиться:

В Тернополе в результате взрыва в многоквартирном доме на улице Макаренко погиб человек, еще двое госпитализированы, сообщают в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

На момент взрыва в комнате находилось четыре человека, которые распивали спиртные напитки. Вероятно, взорвалась граната, которую имел при себе один из мужчин.

"Зайдя в помещение, полицейские обнаружили тело мужчины. У него на пальце висело кольцо, вероятно, от гранаты. Рядом лежало еще двое раненых. Их доставили в больницу ", - говорится в сообщении.

По словам заместителя начальника ГУНП в Тернопольской области Степана Яцуха, на момент взрыва в комнате находилось четыре человека.

"Владелец квартиры говорит, что погибший - его сосед. Они смотрели телевизор и распивали спиртные напитки. Знакомый имел при себе опасный предмет. Он им хвастался и в результате неосторожного обращения - граната взорвалась ", - сообщил Яцух.

Впрочем, окончательную причину взрыва еще должно установить следствие. На месте происшествия работают криминалисты, оперативники и взрывотехники.

По сведениям полиции, в результате взрыва утечки газа не произошло. Не повреждены никакие коммуникации. Продолжается следствие.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010170936584473 [2] => 0.15631818771362 )