общество

Николаевца, совратившего свою 11-летнюю дочь, отправили в тюрьму на 7 лет

6 января 2019
13:31
1014
Поделиться:

Жителя Николаева приговорили к семи годам лишения свободы за совращение своей 11-летней дочери.

Об этом стало известно из приговора Заводского районного суда Николаева, который недавно было опубликован в Едином центре судебных решений, пишут Новости-Н.

Согласно материалам дела 10 августа 2017 года подозреваемый и его семья находились дома, они отдыхали после визита гостей. Мать и бабушка пострадавшей находились в доме. Когда бабушка заметила, что ее внучки нет в доме она попросила дочь найти ее. Тогда мать пострадавшей девочки пошла в гараж, где увидела как ее дочь лежит на кровати со спущенными шортами, а 44-летний муж стоит рядом голый. Женщина забрала дочь в дом и вызвала полицию.

В ответ на действия жены мужчина поджог гараж и всячески мешал его тушению.

Позже девочка призналась, что отец неоднократно совершал в отношении нее развратные действия, пока матери не было дома. Это продолжалось с тех пор как девочка ходила в детский сад. Также она сообщила, что не говорила о происходящем никому, потому что жалела отца, ведь за подобные действия его отправят в тюрьму.

Сам подсудимый свою вину не признал, он пояснил, что у девочки была сыпь в интимных местах, и он наносил «Пантенол» на воспаленные участки. После того как в тот вечер жена забрала дочь в дом, он закурил сигарету и неосторожно бросил окурок, из-за чего произошло возгорание. По его словам, намеренно он гараж не поджигал.

Суд признал мужчину виновным в совращении несовершеннолетней и приговорил его к 7 годам лишения свободы.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

21 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099992752075195 [2] => 0.102872133255 )