новости

За естественной и комфортной жизнью — в ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах!

9 января 2019
20:53
1040
Поделиться:

На правах рекламы

Мировые тренды эко-ответственности и натуральности добрались до Украины. Всё больше людей кардинально меняют свой быт, предпочитая переехать подальше от душных мегаполисов, поближе к живой природе. Совершенно незаменимым в такой ситуации становится городской пригород, сохранивший естественный уклад быта и не превратившийся в заасфальтированные джунгли бетонных коробок. Однако не каждый готов отказаться от привычного комфорта и возможностей, имеющихся в мегаполисах или столице.

Золотой серединой для всех, кто стремится к единению с природой без потери качества жизни, станет ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах. На форумах недвижимости эти новостройки бизнес-класса вызвали неподдельный интерес благодаря прогрессивному, оригинальному проекту европейского уровня, а также высокому уровню комфорта. А расположение в одном из природных оазисов Киевщины позволит воплотить в реальность мечту о «доме в лесу».

Именно с описания Броваров, как уникального столичного сателлита, стоит начать перечень достоинств этого проекта. Расположение в самом центре города позволит его жильцам оценить преимущества удачной логистики — всё, что может потребоваться в работе или отдыхе, находится на расстоянии нескольких минут пешего хода от строящегося жилого комплекса. Даже до столичного метрополитена можно доехать за 15 минут на общественном или персональном транспорте, чем вряд ли могут похвастать многие районы самого Киева.

Инфраструктура Броваров обеспечивает уровень жизни мегаполиса в небольшом столичном пригороде. Всё необходимое для ежедневного быта, от торгово-развлекательных заведений до объектов социальной инфраструктуры, расположено в нём весьма компактно. Дополняет общую картину соседство с упомянутым выше лесом — прекрасным местом для оздоровительных прогулок и занятий спортом. Вместе с массой зелени в городе лес выполняет функцию «лёгких» Броваров, наполняя их свежим, кристально чистым воздухом.

Принципиально иной уровень комфорта ожидает инвесторов и в самом ЖК «Медисон Гарденс». В отзывах инвесторы отмечают монолитно-каркасную основу жилого комплекса, гарантирующую долгие годы надёжности конструкций. Качество сертифицированных экологически чистых материалов, используемых в строительстве, позволит жильцам сохранить здоровый микроклимат внутри квартир. Немалую роль в поддержании внутреннего комфорта в зданиях сыграет система коммуникаций, соединяющая их с автономной котельной. Это позволит минимизировать потери на магистралях и риск перебоев в подаче воды или отопления в новостройках.

Внешний вид нового жилого комплекса отобразит следование застройщиком актуальным дизайнерским трендам в фасадном оформлении. Минималистичная, стильная отделка в спокойных природных цветах сформирует уникальный облик 4 строящихся зданий, а также позволит добиться гармонии между ними и окружающей природой. Дополнит её стилистически выдержанный внутренний дворик — прекрасное место для комфортного отдыха жильцов.

Не меньшее внимание проектировщики уделили внутренней планировке жилого комплекса для обеспечения полноценного удобства будущих жителей. Квартиры «Медисон Гарденс» станут образцом оригинального планирования жилого пространства. Количество уровней и комнат, обзорность окон, собственная терраса — перед будущими жильцами откроется широкий спектр возможностей обеспечить свой комфорт, выбирая среди массы вариантов будущего жилья.

Общественное пространство также удивит будущих жильцов грамотным комплексным планированием. Презентабельные и уютные холлы, продуманная парковочная зона, освобождающая двор от автомобильных стоянок, скоростные пассажирские и грузовые лифты — инвесторов ожидает масса дополнительных аспектов комфорта, недоступных в привычной типовой застройке прошлых лет.

Удивит ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах своих будущих жильцов и разумностью цены квартир. На форумах инвесторы отмечают: жильё за пределами столицы часто дешевле, чем в новостройках Киева, где покупатели вынуждены переплачивать за дутый «статус». Также застройщик предлагает комфортные условия рассрочки, которая сделает приобретение квартир в ЖК ещё более простым и удобным.

Можно смело утверждать: благодаря подобным проектам мечты многих людей сегодня могут стать реальностью. Переезд в комфортное и современное жильё европейского уровня рядом с живой природой — та степень свободы, которая необходима для полноценного счастья. И шанс стать счастливым в ЖК «Медисон Гарденс» сегодня доступен каждому!

мнения
последние новости
Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099706649780273 [2] => 0.083181142807007 )