общество

Власти США оставили граждан без нового пива

10 января 2019
11:53
1030
Поделиться:

Американские пивовары не могут зарегистрировать новые сорта напитка из-за приостановки работы правительства на неопределенное время, пишет портал The Drinks Business.

Остановка работы правительства, или shutdown, оставила без финансирования около четверти государственных органов и ведомств и примерно 800 тысяч госслужащих — без зарплаты. Выделение денег на эти цели должно быть прописано в федеральном бюджете, который так и не был принят 22 декабря.

Заблокированной оказалась и работа Минфина, в подчинении которого находится Бюро налогообложения и оборота алкогольной и табачной продукции (TTB). К его компетенции относится регулирование рынка пива и регистрация новых сортов.

В этой ситуации пивоваренные компании не могут подать заявки на регистрацию новых сортов. Некоторые из них обращаются напрямую к президенту Дональду Трампу. «Привет, Дональд, мы американская компания, которая собирается продавать новое пиво, но shutdown затронул и TTB, так что мы не можем двигаться вперед. Пожалуйста, помоги. Люди хотят пива», — написала в Twitter компания Prairie Artisan Ales.


Теги: пиво, трамп

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098991394042969 [2] => 0.13391804695129 )