происшествия

Поступают сообщения о минировании московских аэропортов

14 января 2019
11:34
954
Поделиться:

Полиция Москвы получила 14 января анонимные сообщения о бомбах, якобы заложенных в аэропортах Шереметьево, Внуково, Домодедово и Жуковский, сообщает ТАСС.

В пресс-службе Внуково рассказали, что после звонка о минировании аэропорт начали проверять экстренные службы совместно с кинологами. Аэропорт работает в штатном режиме, эвакуация не проводилась. В Домодедово сообщили, что ввели дополнительные меры для обеспечения безопасности. В Шереметьево и Жуковском на момент написания заметки не комментировали случившееся.

Мужчина, сообщивший о якобы минировании московских аэропортов и Госдумы, оказался психически нездоров, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Установлено, что анонимный звонок поступил с телефона на территории Татарстана. Личность звонившего установлена. Им оказался местный житель, мужчина. Он задержан", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, задержанный известен местным правоохранительным органам неадекватным поведением. "Мужчина психически нездоров, состоит на учете, несколько раз проходил лечение в психиатрическом стационаре", - сказал источник.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093388557434082 [2] => 0.076402902603149 )