политика

Российский омбудсмен отказалась встречаться с Денисовой, сославшись на занятость

14 января 2019
14:08
942
Поделиться:

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова отказалась встречаться со своим украинскоим коллегой Людмилой Денисовой. Об этом Денисова написала в своем Facebook.

"Омбудсман РФ сообщила мне в смс-сообщении,что она вынуждена уехать в срочную внеплановую командировку и вернется поздно вечером. А завтра Татьяна Москалькова улетает в Узбекистан", - написала Денисова.

То есть, делает вывод представитель Верховной рады по правам человека, все предварительные договоренности по конфиденциальному обсуждению важных вопросов не имеют для Уполномоченного РФ никакого значения.

Сегодня Украинский омбудсмен Людмила Денисова прибыла в Москву. Как сообщила она в Facebook, вместе с ней в российскую столицу приехали четыре родственника украинских военнопленных моряков.

"Постараемся попасть на заседание Лефортовского суда по делам военнопленных моряков", - сообщила Денисова.

Между тем, Следственное управление ФСБ России будет ходатайствовать перед судом о проведении судебных заседаний по продлению сроков содержания под стражей в отношении военнопленных украинских моряков в закрытом режиме. Об этом сообщил координатор команды защиты Николай Полозов.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098896026611328 [2] => 0.051739931106567 )