новости

Кто создал Щенячий Патруль: история и интересные факты

14 января 2019
15:24
558
Поделиться:

На правах рекламы

В 2013 году арсенал детских мультфильмов с мировой популярностью пополнился еще одной новинкой — это приключенческий сериал «Щенячий патруль», созданный канадским сценаристом Кидом Чепменом.

Первый сезон, показанный впервые на американском телеканале Nickelodeon, покорил юных телезрителей. Главный признак всеобщего признания кинокартины — появление в продаже игрушек из сериала, прототипов главных героев. А их в мультипликационной эпопее немало! Это и веселые щенки-спасатели, и их друзья среди людей, и многочисленные второстепенные персонажи, которым оказывают экстренную помощь участники Патруля.

Почему дети в восторге от сериала «Щенячий патруль»

В этом сериале есть все, что любят маленькие дети: веселые истории и многочисленные приключения. Кинокартина создана в формате 3D, что придает героям особую выразительность. Малоизвестный автор и предполагать не мог, что первый сезон вызовет такой резонансный успех! Дети смотрели серии по несколько раз и с нетерпением ждали продолжения захватывающих историй. Главная изюминка сериала — добрый хороший юмор. Второй положительный момент — доброта и отзывчивость героев. Отважные щенки во главе с Зиком Рейдером спешат на помощь всем, кто в ней нуждается, проявляя совсем не детскую смекалку, ум и сообразительность.

Спасатели обладают огромным арсеналом технических средств, с помощью которых им удается решать сложнейшие задачи по спасению животных и людей. Как и в реальном мире, у персонажей случаются ошибки и казусы, которые потом приходится исправлять. Многие эксперты связывают непревзойденный успех «Щенячьего патруля» с характерами героев. Даже Крепыш, который так сильно боится пауков, спускается в темную пещеру, наполненную насекомыми, чтобы спасти Джейка. Роки, не переносящий холодную воду, ныряет в море, чтобы устранить поломку корабля капитана Палтуса. Такая самоотверженность служит хорошим примером для подражания!

Игровые наборы Щенячий патруль

Каждый игровой набор Щенячий патруль — маленький фрагмент жизни героев из популярного сериала. В продаже есть мини-конструкторы для сборки эвакуаторов, находящихся в распоряжении спасателей, спецтехники, вертолетов и других видов транспорта.

Коллекционные фигурки персонажей, выполненные с высокой детализацией, стали любимыми игрушками детворы во всем мире. Наборы фигурок, транспортных средств и предметов экипировки героев изготовлены из высокотехнологичного упругого пластика, безопасного для здоровья. Игрушечные персонажи, их техника и спасательное снаряжение — это возможность сохранить общение с любимыми героями в реальной жизни, придумывать свои игры и продолжение приключенческих историй.

delta = Array ( [1] => 0.0011498928070068 [2] => 0.085640907287598 )