новости

Как выйти из френдзоны: чек-лист для тех, кому не везет в любви

15 января 2019
12:41
1115
Поделиться:

На правах рекламы

Вам надоела фраза, которую часто произносят в ваш адрес девушки: “Давай будем просто друзьями”? Они называют вас хорошим парнем, откровенничают, обсуждают новинки кино и с удовольствием соглашаются вместе выпить чашечку кофе, но... дальше этого не заходит? Поздравляем, вы безнадежно застряли в френдзоне. Как из нее выйти? Об этом мы спросили экспертов.

Смените имидж

“Гардероб всегда был и остается способом самовыражения. Если вы выглядите как уютный плюшевый мишка, девушки и воспринимают вас как приятного собеседника, жилетку, в которую можно от души выплакаться” - выразили мнение консультанты интернет-магазина мужской, женской и детской одежды Bolf.

В самом деле, иногда достаточно просто сменить имидж: переодеться в стильные джинсы мужские и новый свитшот, чтобы стать увереннее и произвести совершенно другое впечатление на противоположный пол.

Совершите поступок

Иногда девушка может даже не подозревать, что вы хотите стать ей кем-то большим, чем друг. Не бойтесь флиртовать с ней, делать комплименты, ненавязчиво проявляйте сексуальную заинтересованность.

“Женщинам всегда нравились красивые поступки. Пригласите ее на незабываемое свидание: организуйте цветы, шампанское, возьмите напрокат лимузин и отвезите ее в уютный маленький ресторанчик поужинать. После этого она уже не будет воспринимать вас как “просто друга”, - предположили менеджеры компании по прокату автомобилей с водителем avtolimo.com.ua.

Смените обстановку

Вы бросаетесь ей на помощь по первому зову? Знаете о ней все и даже какой зубной пастой она пользуется? При этом она тоже вам симпатизирует, но вы застряли на стадии добрых приятелей, и не знаете как сдвинуться с мертвой точки? Попробуйте не только изменить свое отношение к объекту своей симпатии (больше проявлять себя как мужчина, а не как старший брат), но и окружающую реальность.

Чтобы выбраться из плена стереотипов и позволить девушке взглянуть на вас другими глазами, отправляйтесь в совместное путешествие. Индивидуальный тур за считанные часы может организовать любое туристическое агентство, например, всеукраинский туроператор Optima, менеджеры которого подчеркнули: сегодня для украинского туриста открыты направления в 30 стран Европы, Азии и Латинской Америки.

“Лыжный курорт, пляжный отдых, экскурсионный или СПА-тур, недорогой автобусный или с комфортным авиаперелетом - в любом случае, из этого путешествия вы привезете незабываемые впечатления и первые фото для вашего совместного альбома”, - отметили туроператоры Optima.

От себя добавим: проявлять внимание - не означает растворяться в объекте своей симпатии полностью и быть наготове ради нее 24/7. Девушка должна понимать, что у вас могут быть и свои дела. Как видите, чтобы выйти из френдзоны нужно просто разорвать шаблон и начать действовать по-другому. Удачи!

delta = Array ( [1] => 0.00083613395690918 [2] => 0.1319420337677 )