новости

Sweet Shop: Торты на заказ в Киеве

16 января 2019
17:46
569
Поделиться:

На правах рекламы

Если вы считаете, что диета - это "кул", листайте дальше. Этот материал для тех, кто любит вкусно поесть, ценит вкусную еду и готов поделиться ей с друзьями.

Киевские кулинары из sweet-shop.kiev.ua приготовят вам самый изысканный, а если угодно - самый необычный торт, который вы когда-либо видели и едали.

Чуть-чуть истории

Совсем недавно в Украине для широкого потребления продавались всего три вида торов: который по 2,20 руб., "Космос" и "Киевский".

О шоколадном, "Космосе", когда-нибудь поговорим позже.

Если первый был несложен в приготовлении (бисквит, крем, пропитка, опять бисквит, сверху крем и много розочек) и потому доступен, то настоящий "Киевский" от фабрики им. "Карла Маркса"… За ним нужно было стоять в очереди.

Что такое очередь за тортом? Нужно было знать - куда привезут и в котором часу. За три-два часа до назначенного времени нужно было подойти к указанному магазину, постоять и, если повезет, купить, насладиться.

Теперь все проще

Украинские кондитеры готовы дать фору любым иностранцам. В этом можно убедиться, посетив Sweet Shop - кондитерские изделия на заказ в Киеве.

Попробуем?

Наши эксперты попытались найти недорогой, низкокаллорийный и, в тоже время, изящный торт на подарок.

Он здесь есть!

Знакомтесь: "Диетический Тирамису".

Как рассказали нам в Sweet Shop, этот тот самый торт для тех, кто следит за своей фигурой и готовится к лету.

Представьте: стограммовый кусочек такого торта "обойдется" вам в 85 лишних ккал! Это полпрогулки с собакой.

Ингредиенты? Свежо, натурально и … все равно сладко.

Дело в том, что при приготовлении этого торта используется стевия - натуральный сахарозаменитель. А еще - творожное суфле и кофейная пропитка (вместо высококалорийного коньяка, разумеется).

Недорого и вкусно!

Магазин Sweet Shop в Киеве принимает заказы круглосуточно. Правда, для того чтобы оформить заказ, если вы, конечно, настоящий гурман, недостаточно оставить заявку на сайте.

Наш совет - обязательно свяжитесь с представителем магазина. В этом случае вы сможете уточнить детали заказа, варианты оформления, а то и предложить свой уникальный дизайн кулинарного произведения. Вам помогут.

Все детали вы найдете на сайте Sweet Shop. Но имейте в виду минимальные заказы:

  • Торт от 350 г
  • Капкейки от 6 шт.
  • Эклеры от 300 г

Наилучший вариант заказа – заблаговременная бронь до торжества (месяц, два). Торты с декором из сахарной мастики лучше всего заказывать не менее чем за 7 дней. Да, долго. Но эти торты и вкусности стоят того, чтобы их подождать.

delta = Array ( [1] => 0.0010128021240234 [2] => 0.05106782913208 )