общество

Крутые разборки в "Киевпастрансе": контролеры избили пассажира

18 января 2019
19:40
1277
Поделиться:

Работники "Киевпастранса" били и удерживали силой человека, который не предъявил им билет. По словам пассажира, зачинщицей драки стала женщина-контроллер, затем ей на помощь пришли двое мужчин.

Пассажир рассказал, что его безбилетная поездка закончилась разбитым лицом и разорванной курткой, так как всегда вежливые контроллеры в этот раз распустили руки. Пассажир уверяет, что билет потерял где-то в салоне, однако контролеры не поверили и удерживали его силой до прибытия полиции, сообщает Сегодня.

По словам юриста, проверяющий имеет право потребовать билет, но никаких физических контактов применять не может. В частности, контролеры не должны применят физическую силу или блокировать человека, не выпускать из транспорта. Они имеют право только обратиться в полицию для того, чтобы полиция произвела задержание.

В самом "Киевпастрансе" ситуацию не комментируют. Ситуация такова, что неправы обе стороны, но закон в данном случае на стороне безбилетника, так как сотрудники "Киевпастранса" превысили свои полномочия.


Теги: киев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098800659179688 [2] => 0.06537389755249 )