новости

Медовое пиво: особенности напитка

18 января 2019
14:23
861
Поделиться:

На правах рекламы

Ассортимент хмельных, освежающих напитков способен удовлетворить различные вкусы. Лёгкая горчинка, сладость или фруктовые нотки делают сорта уникальными, превращают их в отличное дополнение для различных кулинарных шедевров. Если вы находитесь в поиске новых вкусовых комбинаций, обратите внимание на медовое пиво от компании «Уманьпиво». Для производства напитка используются натуральный продукт пчеловодства, ячмень и пшеница. В составе отсутствуют вредные и опасные для здоровья компоненты. Уникальный сорт не сравнится с другими его видами. Медовая сладость трансформируется в приятную горчинку. Смена таких качеств позволяет наслаждаться каждым глотком. Но невероятный вкус не единственное преимущество напитка.

Полезные свойства

Освежающий бокал пенного на основе продукта пчеловодства оказывает тонизирующее действие. Умеренное употребление успокаивает нервную систему, улучшает качество сна, активизирует обменные процессы.

Хмельной напиток популярен в народной медицине. Его используют для лечения вирусных заболеваний, омоложения, укрепления волос.

Положительный эффект может быть сведён к нулю при чрезмерном употреблении напитка. Медовое пиво, как и другие сорта, может стать причиной лишнего веса. При регулярном употреблении продукт вызывает привыкание.

С чем пить и сочетать

Медовое пиво прекрасно раскроет свой вкус с классическими закусками. Сладкие нотки, сменяющиеся лёгкой горечью, — идеальное дополнение к таким блюдам:

  • колбаски, стейки и другие мясные продукты;
  • копчёные, запечённые лосось или форель;
  • кулинарные шедевры из птицы;
  • овощи на гриле;
  • луковые кольца, кальмары, куриные крылышки в кляре.

Данный сорт прекрасно сочетается с лёгкими блюдами из белого мяса и рыбы. Вкусный ужин, который подарит невероятное удовольствие, можно приготовить из куриного пирога, пиццы, ризотто с морскими гребешками и бокала освежающего пенного на основе пчеловодства. Правильный выбор закуски позволит максимально раскрыть многогранный вкус медового пива, не скрывая его за насыщенностью приправ и соусов.

delta = Array ( [1] => 0.00084304809570312 [2] => 0.048543930053711 )