общество

О главном на Главном за 18 января 2019

18 января 2019
22:03
937
Поделиться:

Сегодня Крещенский сочельник - в этот день, говорят, целебными свойствами обладает даже снег, поэтому многие девушки умываются им, чтобы быть здоровыми и красивыми.

Между тем, 297 спасателей будут следить за соблюдением правил безопасности во время проведения Крещенских купаний в Харькове и его окрестностях.

Завтра священнослужители освятят воду у восьми источников Харькова.

По данным Харьковского регионального центра гидрометеорологии, в субботу в городе - облачно, с прояснениями, ночью - мокрый снег.

***

Нацгвардейцу Виталию Маркиву, которого в Италии обвиняют в убийстве итальянского фотокорреспондента под Славянском в 2014 году, сегодня впервые дали слово в суде.

***

Глава украинского МИД Павел Климкин настаивает на необходимости введения биометрического визового режима с Россией, а также системы информирования гражданами РФ о своем намерении осуществить поездку в Украину.

***

Порт Черноморск принял судно BBC Aquamarine, на борту которого в Украину была доставлена очередная партия локомотивов General Electric ТЭ33АС. Получено еще пять локомотивов.

***

Глава канонической Православной церкви Украины митрополит Киевский и всея Украины Епифаний заявил, что Томос об автокефалии четко прописывает независимость ПЦУ.

***

"Этюд с домом" - так называется картина художника Сергея Васильковского, которая была вывезена из Харькова в Германию во время Второй мировой войны. Прошло более 70 лет, пока произведение искусства вернулось домой.

***

В России столкнулись два истребителя-бомбардировщики Су-34. В результате один истребитель упал в Татарский пролив, между Сахалином и Хабаровским краем.

Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001166820526123 [2] => 0.088223934173584 )