политика

ООС: девять обстрелов, потерь нет

19 января 2019
07:45
577
Поделиться:

Сводка по состоянию на 07:00 19 января 2019

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" противник обстрелял позиции наших войск из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенного пункта хутор Свободный.

Об этом сообщили в штабе ООС.

"18 января российские оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня. В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" преступники дважды обстреляли позиции украинских военных в районе населенного пункта Гнутово из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а также была зафиксирована работа вражеского снайпера... В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал", - говорится в сообщении.

Дважды из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг вел огонь по нашим позициям в районе населенного пункта Красногоровка, из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли наших военных вблизи поселка Водяное.

Также противник вел огонь по украинским защитникам из минометов калибра 82 мм вблизи поселков Пески и Водяное и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе города Марьинки и поселка Чермалык.

"Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 18 января, один оккупант погиб. В течение текущих суток враг огонь не открывал", - отметили в штабе.


Теги: оос

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098204612731934 [2] => 0.25768089294434 )