происшествия

Двоих украинских военнослужащих, тела которых нашли в жилом доме на Донбассе, никто не убивал

19 января 2019
19:00
1722
Поделиться:

Об этом заявил военный прокурор Операции объединенных сил Олег Цицак.

"Нашли два тела. Они не убиты. Пока мы не имеем выводов экспертизы, но они не убиты. Когда будут результаты экспертизы? Это не от меня зависит", - сказал Цицак, которого цитирует Апостроф.

Напомним, тела двух украинских военнослужащих были найдены в доме в селе Калинове Покровского района Донецкой области. Погибшие служили в военной части, которая дислоцируется в указанном селе. На месте преступления найден пистолет "Макарова".

Полиция открыла уголовное производство по статье " умышленное убийство".

"Мы подтверждаем факт гибели двух военнослужащих. Открыто производство по ст. 115 УК (умышленное убийство). Проводятся первоочередные следственные действия", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе полиции Донецкой области в пятницу.

При этом в полиции не уточнили, где именно произошел инцидент и действительно ли один из военных погиб от огнестрельного ранения.

Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что в жилом доме Покровского района Донецкой области найдены убитыми двое украинских военнослужащих. По предварительным данным, один скончался от огнестрельного ранения, второй – от множественных ушибов головы.


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010030269622803 [2] => 0.13190913200378 )