новости

Инфраструктура современных ЖК на примере комплекса Европейське місто от "SAVO Group"

21 января 2019
12:32
587
Поделиться:

На правах рекламы

Новые жилые комплексы, которые десятками возводятся в самых перспективных районах крупных городов Украины, отличаются высоким качеством строительства и до мелочей продуманной внутренней инфраструктурой. В них есть все необходимое для комфортной жизни и безопасного отдыха, поэтому квартиры в новостройках сегодня продаются лучше, чем на вторичном рынке.

Детальнее рассмотрим вопрос на примере сданного в эксплуатацию застройщиком savobi.com комплекса “Европейське місто”, расположенного в 15 минут езды от украинской столицы.

5 обязательных элементов инфраструктуры современного ЖК

Инфраструктура - конкурентное преимущество любого нового ЖК, поэтому застройщики вкладывают много сил и средств на создание действительно привлекательного и функционального облика своих объектов. Благодаря этому, некоторые инфраструктурные бонусы прошлых лет сегодня стали обязательными элементами. Например:

  1. собственная охрана или консьерж;
  2. озелененная территория с детскими и спортивными зонами;
  3. система видеонаблюдения снаружи и внутри дома;
  4. придомовые стоянки и отдельные многоуровневые парковки;
  5. коммерческие помещения на первых этажах.

“После сдачи объекта, работа строительной компании не заканчивается, а обретает новые масштабы - начинается задача по наращиванию инфраструктуры”, - подчеркнули в https://savobi.com/company/.

Как работает и развивается инфраструктура ЖК

Несмотря на то, что “Европейське місто” запустилось недавно, здесь уже функционируют необходимые для жизни объекты социальной инфраструктуры:

  • уютный семейный ресторан;
  • стоматологическая клиника;
  • фитнес-клуб с бассейном;
  • салон красоты;
  • детский сад и центр развития ребенка.

“Особенность конкретной инфраструктуры в том, что она была спланирована еще на этапе возведения комплекса. Сегодня частью объектов управляет застройщик, а другая часть - автономный бизнес, которого заинтересовала перспектива выгодной инвестиции”, - отметили в https://savobi.com/projects/.

Кто поддерживает работу инфраструктурных объектов

SAVO Group запустила в своем ЖК собственную сервисную службу квалифицированных специалистов, которые оперативно при необходимости починят кран или подключат сложную бытовую технику. Такой формат обслуживания наиболее оптимален для больших комплексов, поскольку на оплату работы сервиса каждая квартира расходует совсем немного средств.

ВЫВОД: таким образом, на сегодняшний день “Европейське місто” - вполне достойный образец современного ЖК, где удобство жителей действительно на первом месте.

delta = Array ( [1] => 0.00078296661376953 [2] => 0.087960958480835 )