происшествия

В Харькове пришел в себя полицейский, на которого было совершено покушение

23 января 2019
08:48
1439
Поделиться:

Офицер харьковского уголовного розыска Алексей Логвиненко уже в сознании. Об этом сообщил начальник областного управления Национальной полиции Украины Олег Бех.

По его словам, пострадавший в результате покушения несколькими днями ранее правоохранитель очнулся, но до сих пор находится в реанимации. "Он пришел в сознание, его отключили от аппарата искусственного дыхания, но он по-прежнему в реанимации", - рассказал Бех.

Полиция ищет преступников, которые пытались убить Логвиненко. Следствие имеет несколько версий. По одной из них, нападение может быть связано с людьми, причастными к убийству бывшего участника АТО Виталия Олешко (позывной "Сармат"). Также, согласно сообщению первого заместителя председателя Нацполиции Вячеслава Аброськина, рассматривается возможность мести офицеру за расследование против организованной преступной группы, которая действует в регионе.

Как сообщалось, нападение на полицейского произошло в Харькове 16 января. В копа стреляли возле его дома в 7:30 утра. 39-летний полицейский выходил из своего подъезда, вел на утреннюю прогулку собаку. На углу дома к нему подошли двое неизвестных, ударили, а потом начали стрелять. После этого сели в машину и скрылись с места преступления.

В интернете появилось видео, на котором оказывают медпомощь раненому в Харькове офицеру полиции в первые минуты после нападения.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




20 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098609924316406 [2] => 0.14474105834961 )