общество

Арифова об обыске в родительском доме: "Я гражданка Украины и отстаиваю свою страну"

23 января 2019
10:41
873
Поделиться:

Представитель гражданского формирования «Аскер» Эвелина Арифова считает, что обыски у ее родителей в Крыму связаны с ее гражданской позицией. Об этом она рассказала Крым.Реалии.

«Об обысках я узнала из СМИ. Естественно, что я переживаю за своих родителей, но никакого отношения к моей деятельности они не имеют. Получается, они (ФСБ) ворвались утром, проводили обыск. Сейчас, как стало известно из СМИ, они вручили повестку, что меня обвиняют в уголовном преступлении, что я участник незаконного вооруженного формирования. На самом деле я участвую в гражданском формировании и никакого отношения к оружию не имею. Я гражданка Украины и отстаиваю свою страну. Мои родители никакого отношения к этому не имеют. ФСБ пытается «запугать и вытеснить» крымских татар из Крыма», – сказала Арифова.

По ее словам, она выехала из Крыма на материковую часть Украины после 2014 года и связи с родителями не поддерживает.

Ранее сообщалось, что сегодня утром в Симферополе в микрорайоне Фонтаны в доме на улице Эмель проходил обыск. Позднее стало известно, что ФСБ России в Крыму обыскали родителей представителя гражданского формирования «Аскер» Эвелины Арифовой.


Теги: крым, фсб

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094008445739746 [2] => 0.15599298477173 )