общество

Едем в центр: минимальная цена утренней поездки в популярных такси-сервисах Киева

25 января 2019
12:01
1040
Поделиться:

Обзор самых низких тарифов столицы в Uber, Uklon, OnTaxi, Taxify

Обзор самых низких тарифов столицы в Uber, Uklon, OnTaxi, Taxify - фото1

Самая низкая стоимость подачи по базовому минимальному тарифу в Uber и Taxify - 25 грн. Но совершить поездку за эти деньги не получится, так как минимальная стоимость к оплате - 40 грн в обоих сервисах, сообщает сайт "Все здесь".

Самая низкая минимальная стоимость в OnTaxi - 29 грн. И поездку сделать можно, но протяженностью она будет всего 1 км. Мало кто ездит на такси на расстояние до 1 км, но случаи бывают разные. На короткие дистанции "Онка" (такое прозвище дали сервису харьковские таксисты) оказалась самая выгодная по заявленным базовым тарифам в Киеве для клиентов.

Дороже всего обойдется поездка на Uklon. Придется заплатить минимум 45 грн, но за какое расстояние в приложении не указано.

Реальную стоимость проверим на разных по дальности 3-х популярных маршрутах в Киеве. Расчет стоимости делался в утренний час пик в 9.00, когда большинство людей как раз пытается доехать на работу. В это время придется подождать 5-10 минут, чтобы уехать по минимальной цене. А если начальная точка находится в отдаленных районах столицы, то подождать, возможно, придется еще дольше.

Обзор самых низких тарифов столицы в Uber, Uklon, OnTaxi, Taxify - фото2

Далее смотрим скриншоты из каждого приложения.

Uber

Скриншоты из приложения Uber

Скриншоты из приложения Uber (кликабельно)

OnTaxi

Скриншоты из приложения OnTaxi

Скриншоты из приложения OnTaxi (кликабельно)

Uklon

Скриншоты из приложения Uklon

Скриншоты из приложения Uklon (кликабельно)

Taxify

Скриншоты из приложения Taxify

Скриншоты из приложения Taxify (кликабельно)

Дешевле всего по каждому маршруту можно проехать на OnTaxi. Uklon - на втором месте. Uber и Taxify делят третье место, так как показывают перепады по стоимостям на разных маршрутах.

Такие результаты очевидны, ведь среди всех такси-сервисов только в OnTaxi есть Эконом-тариф в Киеве. А водителям на заказах в этом классе делаются доплаты по особой системе. Таким образом, драйверы OnTaxi зарабатывают не менее, чем в Uber, Uklon и Taxify.


Теги: такси

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0016610622406006 [2] => 0.060260057449341 )